苹果怎么关闭信息共享 苹果手机怎么关闭信息共享?

苹果怎么关闭信息共享

苹果怎么关闭信息共享 苹果手机怎么关闭信息共享?

如何关闭苹果短信共享位置:

苹果手机怎么关闭信息共享?

1、进入苹果共享设置,找到隐私按钮。

2、看到定位服务处于打开状态。

3、点击定位服务。

4、点击定位服务右侧的绿色按钮,关闭定位服务。直接点击关闭即可。

5、关闭成功后,返回定位服务。选择分享我的位置。

6、然后关闭共享我的位置,按下右边的绿色按钮关闭。关闭位置共享和定位服务。

标签: 苹果 数码